歡迎訪問重慶自考網!本站為考生提供重慶自考信息服務,網站信息供學習交流使用,非政府官方網站,官方信息以重慶教育考試院www.cqksy.cn為準。
    下載APP
    城市:
    自考系統:
    所在位置:重慶自學考試網 > 政策公告 > 正文

    【重慶自學考試網】2020年上半年近期自考資訊

    2020-03-10 15:59:35   來源: 重慶自學考試網     點擊:
    1、自考考試延期:

    原定于2020年4月11日至12日舉行的自學考試推遲舉行,具體考試時間暫未公布,各位考生請關注重慶自考學習中心公眾號推文資訊,有消息會第一時間公布!

     

    2、自考報名報考繼續進行:

    原定2月27日至3月12日自學考試網上報名繼續進行。因本次考試具體時間尚未確定,請考生結合自身實際報考。我們將即時公告有關本次考試的最新信息,敬請考生留意。感謝廣大考生對有關工作調整安排的理解和支持!

    提示:各位考生注意報考時間,盡快報考!

    社會考生報考入口:http://www.882005.tw/cqzkbmxt/

    助學考生報考入口http://www.882005.tw/cqzxbm/(點擊即可進入)

    注:社會考生報考暫不支持手機端報名,請使用電腦進行報名!

     

    3、自考轉考延期:

    根據教育部考試中心的通知要求,延期開展2020年上半年自學考試轉考相關工作,恢復辦理轉考的時間另行通知。

     

    4、重慶自考學習中心疫情期間免費領取課程的活動還在進行,聯系咨詢老師領取!

     

    5、如還有其他問題,點擊下列咨詢入口進入咨詢!

    社會考生在線咨詢:【點擊咨詢】
    助學考生在線咨詢:【點擊咨詢】
    現場咨詢地址:重慶市九龍坡區渝州路126號附1號11樓(各位考生請注意,疫情期間暫不接受現場咨詢,如有疑問線上解決!重慶自考學習中心在此聲明:歡迎任何考生在疫情結束后現場參觀校區,我們一起共同期待疫情結束后的那天!)
    咨詢電話:023-68611050

    上一篇:2020年4月重慶市自學考試時間安排
    下一篇:關于2020年上半年全國高等教育自學考試延期舉行時間安排的公告

    重慶自考網提升便捷服務

     

    2021年4月重慶自考報名

    自考報名系統自考成績查詢
    距2021重慶自考考試:僅剩 33
    【請廣大考生提前備考】
    加入重慶自考公眾號
    重慶自考網
    微信公眾號
    (掃一掃加入)
    加入重慶自考交流群

    掃一掃加入微信交流群

    與考生自由互動、并且能直接與資深老師進行交流、解答。