歡迎訪問重慶自考網!本站為考生提供重慶自考信息服務,網站信息供學習交流使用,非政府官方網站,官方信息以重慶教育考試院www.cqksy.cn為準。
    下載APP
    城市:
    自考系統:
    所在位置:重慶自學考試網 > 復習資料 > 考試資料 > 正文

    重慶自考英語復習幾大錯誤觀念及迎戰方法(3)

    2020-06-09 14:04:43   來源: 重慶自學考試網     點擊:
      不少考生對重慶自考英語考試這部分內容不太了解,下面重慶自考網為大家整理了重慶自考英語復習幾大錯誤觀念及迎戰方法(3)相關考點,請各位考生好好閱讀。

    重慶自考英語復習幾大錯誤觀念及迎戰方法(3)
     

      錯誤觀念其二,背語匯以教材以限

      學生通常誤認為書本上出現的語匯全是務必把握的語匯,并且要是把握這種語匯就充足了,其實不是。考題的語匯范疇并不是限于教材,只是以考綱為標準。不僅,教材中有很多詞超綱,不規定把握,因此并不是在考察之中;而與此同時,考試大綱規定把握的很多語匯教材里有包含。不難看出,只是限于教材中的語匯既會奢修浪費許多活力,又達不上考題對英語詞匯量的具體語匯對策:把握語匯要以考試大綱要求為根據

      那樣的語匯指南非常容易購到,假如手頭上都還沒,應盡早提前準備1本。

      這并不意味著按英文字母次序逐頁地記誦,只是為此能夠確立范疇。例如,在做訓練碰到單詞時能夠查看,假如該詞在指南中出現,則要背下來,不然,不必把握。還可以依據本人具體,把每張中自身不了解的詞搞好標識,隨后開展重中之重攻克,不斷記憶力,那樣就能夠變小范疇,降低勞動量。除此之外,也有一點兒必須特別提醒的是,考題英語詞匯量的特性呈金字塔狀。坐落于尖塔的語匯是極少數難詞,不容易拼讀并且釋意難記。而這種詞出現頻率低,考察頻次少。坐落于塔基一部分的語匯盡管簡易,但確是考察的行為主體。如英文(二)的英語詞匯量約為3800,在其中又包括英文(一)的3000。最先,核心點應放到塔基一部分的語匯上,從拼讀、釋意、使用方法等視角全方位把握。為此為基本,再拓展到難詞。

      以上就是重慶自考英語復習幾大錯誤觀念及迎戰方法(3)的內容。關注重慶自學考試網,您就能獲取到2020重慶自考資訊、報名指南、自考解答等相關信息,敬請關注我們吧。

      更多推薦 >>>

      重慶自考英語復習幾大錯誤觀念及迎戰方法(2)

      2020年上半年重慶自考補報名通知

    上一篇:重慶自考英語復習幾大錯誤觀念及迎戰方法(2)
    下一篇:2020年重慶自考:馬克思主義的產生和發展

    重慶自考網提升便捷服務

     

    2021年4月重慶自考報名

    自考報名系統自考成績查詢
    距2021重慶自考考試:僅剩 34
    【請廣大考生提前備考】
    加入重慶自考公眾號
    重慶自考網
    微信公眾號
    (掃一掃加入)
    加入重慶自考交流群

    掃一掃加入微信交流群

    與考生自由互動、并且能直接與資深老師進行交流、解答。